首   页 政务资讯 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏

@退役军人 西安大兴医院“职”等你来

西安大兴医院是西安市首批退役军人就业创业基地,目前拥有退役军人及在军队学习和工作15年以上人员300余名,是退役军人之家。

西安大兴医院急救站是西安市院前急救网络一级站,现有5个急救站点,5组当班车辆24小时同时运行,出诊量位居西安市急救中心所有站点首位。

为了打造一支由退役军人组成的信息化、智能化的院前急救队伍,西安大兴医院特向全社会退役军人发出招募。

● 招聘对象

招聘要求

1. 曾在部队医院、卫生所、卫生队等单位服役,担任过卫生兵的退役军人(干部、士官、士兵均可);

2. 在急诊急救方面有一定业务能力,有医师资格证者优先择优录用;

3. 从事过120急救车工作的司机(退伍士官、士兵均可);

4. 年龄不限,待遇面谈。

联系方式

1. 联系人:袁老师

2. 联系电话:029-86249058

3. 简历投递邮箱:xadxyyrlzy@163.com

4. 地址:西安市莲湖区劳动北路353号西安大兴医院24楼人力资源办(2420室)

医院简介

西安大兴医院是国内率先创建、由慈善基金会引领、医务人员众筹的非营利性医院。始建于1963年,其前身为西安红庙坡医院,2008年更名为西安大兴医院。

医院编制床位760张,规划床位1200张,实际开放床位1330张。医院现有职工1500余人,其中医、护、技人员1300余人,具有中高级职称专业技术人员300余人、博士后、博士、硕士研究生150余名。

西安大兴医院是陕西省唯一一家同时拥有佳能镨黄金320排640层高端CT及西门子Prisma3.0T核磁共振的医院,并配备GE1200毫安大型数字减影C型血管造影机(DSA)、奥林巴斯4K超高清腹腔镜等各类先进设备,总价值近3亿元。医院重点打造五大中心(胸痛中心、卒中中心、创伤中心、新生儿救治中心、高危孕产妇急救中心)以提升急救水平;建成三大平台(腔内镜整合平台、介入平台、无痛舒适诊疗平台)以提高医疗品质;建成了一流的现代化、数字化口腔诊疗中心、新药/制剂研发中心。

经过半个多世纪的建设发展,医院以深厚的历史文化底蕴和“健康、专注、高效、合作”的院训,造就了一批又一批的医疗专家,取得了一个又一个的辉煌成果。

医院有两个千方百计:千方百计对患者好,千方百计对员工好。良心做医院,爱心做慈善,行者方致远,奋斗路更长!医院凭借着先进的理念、精湛的医术、温馨的服务、悠久的历史,在陕西省乃至西北地区享有极高的盛誉,深受广大人民群众的信任和好评。