首   页 政务资讯 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

一周资讯 | 全市退役军人事务工作速览

新一期的资讯来啦

跟小编一起来看

过去一周

西安市退役军人事务系统

有哪些重要资讯需要关注



10月23日

▼ 临潼区退役军人事务局局长李书田对军干所小区、四一七医院小区、煤疗小区和沁园小区疫情防控工作进行检查,并对存在问题提出明确要求。


10月25日

▼ 新城区退役军人事务局举全局之力,投身疫情防控一线,助力全员核酸检测工作安全、有序、高效推进。


10月26日

▼ 未央区退役军人国防教育志愿服务队正式成立。服务队将重点从退役军人法律法规宣传、青少年学生和社会公众国防教育等方面开展志愿服务活动。


10月27日

▼ 新城区退役军人事务局召开财政惠民补贴资金“一卡通”专项工作推进会。

▼ 西安电视台《你好 我的城》栏目以“两种经历 一份忠诚”为题报道了新城区抗美援朝老兵王秉礼的感人事迹。

▼ 未央区退役军人事务局组织召开全区退役军人事务系统惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作动员部署会。

▼ 新城区太华路街道退役军人服务站前往唐城医院慰问辖区烈士遗属张培昌。

▼ 周至县开展为立功受奖军人家庭庆送喜报活动,送去立功喜报和1000元慰问金。今年以来,周至县先后为49位立功军人家属庆送喜报。


10月28日

▼ 莲湖区退役军人服务中心组织召开全区服务中心(站)第四季度业务工作培训会。

▼ 临潼区退役军人局局长李书田带队走访慰问辖区5户患病、困难、空巢的无军籍退休职工,送去慰问金以及党和政府的关怀。


10月29日

▼ 洪庆军干所开展健康体检活动,组织所内军休干部共100余名在大兴医院体检中心进行健康体检。